Catering

Liebe Kunden ihre Wünsche sind uns ein Anliegen, daher stimmen wir unser Angebot individuell auf Sie ab.

Anfragen per Telefon oder E-Mail

Zusätzliche Angebote: Gläser, Getränke, Besteck, Teller bis zum Partyzelt. Selbstverständlich können Sie auch gerne unser geschultes Personal buchen.

Gerne bereiten wir auch individuelle Buffets, Finger- oder Tellercocktails nach Ihren Wünschen zu.

Wir freuen uns, Ihnen unsere fachliche Kompetenz zur Verfügung stellen zu können.


 

Belegte Brote

Weiß- oder Schwarzbrot
Schinken-Pfefferoni, Ei-, Thunfischaufstrich, Räucherlachs, Matjes, Geselchtes, Schweinsbraten, Blutwurst, Grammelschmalz, Rohschinken, Forellenkaviar, Prosciutto, Salami, Speck, Käse, Schinken, Frühlingskäse, schwarzes Oliven-Tartar mit Waldviertler Schafskäse, Zigeuner, Sardellen, Mozzarella mit Tomate, Roastbeef …

 


Gefülltes Jourgebäck

Schweins- oder Putenschnitzerl, Geräucherter Lachs, Beinschinken mit Gewürzgurke, Roastbeef mit Sauce Tartare, Salami, Schinken und Käse

 


Italienisches Vorspeisenbüffet

Getrocknete Tomaten in Öl, Gegrillte Melanzani, Mozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum, Schafskäsebällchen
Vitello Tonnato Seranoschinken Brot und Gebäck

 


Kaltes Buffet 1

Schinkenvariation mit Melone, Spanferkelsülzchen mit Balsamicodressing, Wurzelkarpfen, Gefüllte Tomaten, Griechischer Bauernsalat, Nudelsalat mit Hühnerbruststreifen, Gurken- und Erdäpfelsalat, Blattsalate mit Dressingvariation, Auswahl an ofenfrischem Gebäck

 


Kaltes Buffet 2

Rindfleischsülzchen mit Kürbiskernmarinade, Mozzarella mit Tomaten und Basilikum

Asiatischer Hühnersalat mit Gemüse und Sojasprossen, Thunfischsalat „Nicoise“, Spargelröllchen auf franz. Salat, Gurken- und Erdäpfelsalat, Blattsalate mit Dressingvariation, Auswahl an ofenfrischem Gebäck

 


Buffet „Rustikal“

Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Gebäck, Gefüllte Schinkenrollen

Leberknödelsuppe

Wienerschnitzel von der Putenbrust, Schweinsbraten mit Erdäpfelknödel, Hausgemachte Fleischlaibchen mit Erdäpfelpüree
und Röstzwiebel, Schinkenfleckerl

Erdäpfel-, Gurken- und Tomatensalat, Blattsalate mit Dressingvariation

Handgewutzelte Mohnnudeln mit waldviertler Graumohn, frischer Fruchtsalat mit Maraschino

Auswahl an ofenfrischem Gebäck

 


Buffet „Alt Wien“

Gefülltes Gemüse mit waldviertler Schafskäse, Spanferkelsulz mit zweierlei Dressing, Mozzarellasalat mit frischem Basilikum, Milder Seranoschinken mit Honigmelone

Kürbiscremesuppe mit steirischem Kernöl

Wiener Tafelspitz mit Buttergemüse, Rösterdäpfel und Apfelkren, Hirschragout mit Semmelknödel und Preiselbeeren, Gebackene Hendlhaxerl mit Kürbiskernpanier, Gegrilltes Lachsfilet auf Knoblauchobersblattspinat und Petersilerdäpfel, Gemüselasagne

Erdäpfel-, Gurken- und Tomatensalat, Blattsalate mit Dressingvariation

Kaiserschmarrn mit Apfelmus und Zwetschkenröster,Somlauer Nockerl, Frischer Fruchtsalat mit Maraschino

Käsevariation vom Brett

Auswahl an ofenfrischem Gebäck

 


Buffet „Schönbrunn“

Rindsfiletcarpaccio mit frischem Grano Padano und Basilicumpesto, Räucherforellenmousse mit Oberskren, Shrimpscocktail

Alt Wiener Erdäpfelsuppe mit Steinpilzen

Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit Zitronenbutter und Petersilerdäpfel, Blattspinat-Schafskäsestrudel mit Schnittlauchsauce, Rindsfiletspitzen „Stroganoff“ mit Spätzle, Medaillons vom Schweinsfilet in feiner Pfefferrahmsauce mit hausgemachten Gemüsetagliatelli

Apfelstrudel, Duett von hellen & dunklen Schokolademousse, Exotischer Fruchtsalat mit Papaya, Ananay und Limetten

Käsevariation vom Brett