Liebe Kunden ihre Wünsche sind uns ein Anliegen, daher stimmen wir unser Angebot individuell auf Sie ab.
Anfragen per Telefon oder E-Mail
Zusätzliche Angebote: Gläser, Getränke, Besteck, Teller bis zum Partyzelt. Selbstverständlich können Sie auch gerne unser geschultes Personal buchen.
Gerne bereiten wir auch individuelle Buffets, Finger- oder Tellercocktails nach Ihren Wünschen zu.
Wir freuen uns, Ihnen unsere fachliche Kompetenz zur Verfügung stellen zu können.
Weiß- oder Schwarzbrot
Schinken-Pfefferoni, Ei-, Thunfischaufstrich, Räucherlachs, Matjes, Geselchtes, Schweinsbraten, Blutwurst, Grammelschmalz, Rohschinken, Forellenkaviar, Prosciutto, Salami, Speck, Käse, Schinken, Frühlingskäse, schwarzes Oliven-Tartar mit Waldviertler Schafskäse, Zigeuner, Sardellen, Mozzarella mit Tomate, Roastbeef …
Schweins- oder Putenschnitzerl, Geräucherter Lachs, Beinschinken mit Gewürzgurke, Roastbeef mit Sauce Tartare, Salami, Schinken und Käse
Getrocknete Tomaten in Öl, Gegrillte Melanzani, Mozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum, Schafskäsebällchen
Vitello Tonnato Seranoschinken Brot und Gebäck
Schinkenvariation mit Melone, Spanferkelsülzchen mit Balsamicodressing, Wurzelkarpfen, Gefüllte Tomaten, Griechischer Bauernsalat, Nudelsalat mit Hühnerbruststreifen, Gurken- und Erdäpfelsalat, Blattsalate mit Dressingvariation, Auswahl an ofenfrischem Gebäck
Rindfleischsülzchen mit Kürbiskernmarinade, Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
Asiatischer Hühnersalat mit Gemüse und Sojasprossen, Thunfischsalat „Nicoise“, Spargelröllchen auf franz. Salat, Gurken- und Erdäpfelsalat, Blattsalate mit Dressingvariation, Auswahl an ofenfrischem Gebäck
Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Gebäck, Gefüllte Schinkenrollen
Leberknödelsuppe
Wienerschnitzel von der Putenbrust, Schweinsbraten mit Erdäpfelknödel, Hausgemachte Fleischlaibchen mit Erdäpfelpüree
und Röstzwiebel, Schinkenfleckerl
Erdäpfel-, Gurken- und Tomatensalat, Blattsalate mit Dressingvariation
Handgewutzelte Mohnnudeln mit waldviertler Graumohn, frischer Fruchtsalat mit Maraschino
Auswahl an ofenfrischem Gebäck
Gefülltes Gemüse mit waldviertler Schafskäse, Spanferkelsulz mit zweierlei Dressing, Mozzarellasalat mit frischem Basilikum, Milder Seranoschinken mit Honigmelone
Kürbiscremesuppe mit steirischem Kernöl
Wiener Tafelspitz mit Buttergemüse, Rösterdäpfel und Apfelkren, Hirschragout mit Semmelknödel und Preiselbeeren, Gebackene Hendlhaxerl mit Kürbiskernpanier, Gegrilltes Lachsfilet auf Knoblauchobersblattspinat und Petersilerdäpfel, Gemüselasagne
Erdäpfel-, Gurken- und Tomatensalat, Blattsalate mit Dressingvariation
Kaiserschmarrn mit Apfelmus und Zwetschkenröster,Somlauer Nockerl, Frischer Fruchtsalat mit Maraschino
Käsevariation vom Brett
Auswahl an ofenfrischem Gebäck
Rindsfiletcarpaccio mit frischem Grano Padano und Basilicumpesto, Räucherforellenmousse mit Oberskren, Shrimpscocktail
Alt Wiener Erdäpfelsuppe mit Steinpilzen
Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit Zitronenbutter und Petersilerdäpfel, Blattspinat-Schafskäsestrudel mit Schnittlauchsauce, Rindsfiletspitzen „Stroganoff“ mit Spätzle, Medaillons vom Schweinsfilet in feiner Pfefferrahmsauce mit hausgemachten Gemüsetagliatelli
Apfelstrudel, Duett von hellen & dunklen Schokolademousse, Exotischer Fruchtsalat mit Papaya, Ananay und Limetten
Käsevariation vom Brett